搜索

[G妹平台-活动&公告] 【劳动节话题活动】如何在繁忙的生活中享受生活

?关闭 [复制链接]
?楼主| 发表於 2018-4-27 12:00:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

劳动节论坛活动已经结束了喔~
就让叶子来公布下本次活动的获奖名单吧,快来看看你有没有中奖喔~
获得奖励①,②实物奖励的朋友要在5月24日前在论坛私信G妹-叶子提供邮寄信息哦包括邮递人姓名,联系电话,邮递地址,邮递区号,限台湾地区逾期失效。
获得奖励③,④点卡奖励的朋友同样要在5月24日前在论坛私信G妹-叶子领取点卡奖励喔~逾期失效。

感谢大家的参与,没有中奖的朋友请不要灰心,让我们相约母亲节活动吧!

整天低头忙碌的你,有多久没有仰望星空了?
致那些为生活忙碌的人,你有多久没能好好休息了

【活动时间】
4月28日——5月3日

【活动内容】
‘如何在繁忙的生活中享受生活’,在本活动帖内分享你的故事,图文并茂更佳,即有机会获得实物周边奖励、点卡奖励和论坛勳章等奖励喔!

【活动奖励】

奖励①亚博app官方角色立牌+3D滑鼠垫+手机吊饰+论坛劳动节勳章?? 1份
奖励②3D滑鼠垫+手机吊饰+论坛劳动节勳章? ? 5份
奖励③每51,151,251...至751楼的8位幸运楼可获50点Mycard点数卡+论坛劳动节勳章??
奖励④:随机8位获奖Mycard点数卡50点+论坛劳动节勳章

【活动规则】
1、每个论坛昵称最高回复踩楼20次,超出部分无效,
每项奖励只可获奖一次,如已获奖则顺延下个楼层获奖;
(tps:点击自己留言旁的‘只看该作者’,可查看自己的留言次数)

2、实物奖励限台湾地区寄送,以实际符合获奖条件的奖励名单为准;

3、活动结束後5个工作日内在本活动帖公布获奖名单,
届时请留意本活动的中奖资讯或短消息通知;
(tps:短消息可在倒三角形按钮中查看)

4、如遇不可抗拒之因素G妹亚博app官方讨论区保留活动变更或终止的权利,
活动最终解释权归G妹亚博app官方讨论区所有。

评分

妻妻 + 10 赞(*?????)?

发表於 2018-4-28 10:47:27 | 只看该作者
如何在繁忙的生活中享受生活,当然就是开舞曲跳嘻哈舞蹈。。。

评分

说过多少回 -10
???? -10

发表於 2018-4-28 10:53:33 | 只看该作者
如何在繁忙的生活中享受生活,忙完了还要在家玩哑铃重训

评分

???? -10

发表於 2018-4-28 10:56:35 | 只看该作者
跟朋友一起唱唱歌
发表於 2018-4-28 10:56:38 | 只看该作者
听一些抒情的音乐吧
发表於 2018-4-28 10:56:40 | 只看该作者
当然是揪团打BOSS阿
发表於 2018-4-28 10:56:42 | 只看该作者
看电视吃饭睡觉........应该是这样.哈哈
发表於 2018-4-28 10:56:43 | 只看该作者
跟女友一起逛逛街罗!
发表於 2018-4-28 10:56:45 | 只看该作者
跑步.运动.健身吧
发表於 2018-4-28 10:56:46 | 只看该作者
看电影是不错选择
您需要登录後才可以回帖 登录 | 注册